Enfin pâtes de coings!

Non de Diou c'est trop dur à couper ces machins-là!!

Mais une fois épluchés, et découpés, on les pèses et on les met dans une casserole, recouverts d'eau, avec les pépins...

On fait cuire tout ça un bon moment.

On retire l'eau, les pépins, on mixe les fruits, on ajoute la même quantité de sucre, et on refait cuire environ 30-40min, tout en remuant bien sur.

Après on étale dans un plat, on laisse refroidir, puis on met au frigo pour une semaine. L'eau va finir de s'évaporer, on peut donc découper nos pâtes de fruits, les rouler sous( euh non je vous vois venir, je vois qu'on a les même références, ça faire plaisir:)) les rouler donc, dans le sucre. puis on peut les manger: et là: gros miam!! déjà parce que c'est bon, ça rappelle des souvenirs, et que c'est nous qui les avons faites!!!

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Vous en voulez?

vous n'en aurez pas!